Ваш город:
Ижевск
  • Чайковский
  • Ижевск
  • Воткинск
  • Глазов
Номер телефона
Каталог

Шины Maxxis

12.04.2019
Шины Maxxis — разумное решение

Тайвань — небольшое государство, остаток докоммунистического Китая. Недорогие рабочие руки сочетаются с весьма приличным уровнем технологий. Продукция тайваньских корпораций успешно покоряет мир и конкурирует с западными брендами.

Шинный бренд Maxxis за 40 лет вырос в уважаемого производителя с миллиардным оборотом. Есть множество наград мирового уровня и контракты с гигантами автопрома на поставку шин первичной комплектации. В последние годы Максис стремительно покоряет отечественный рынок. Наиболее фактурны шины для внедорожников, российские джиперы полюбили их выносливость и проходимость. В ассортименте есть и резина для легковушек, гражданская и спортивная. Хорошее качество при низкой цене — убедительный аргумент.

Maxxis - один из самых надежных брендов по производству покрышек и камер, Maxxis производит высококачественную продукцию для клиентов в 170 странах мира. Конечно, Maxxis не стал одной из крупнейших в мире компаний-производителей шин за один день. На протяжении многих лет с момента основания компании в 1967 году, Maxxis стал известен благодаря своей отличной продукции и обслуживанию клиентов.

Обратная связь от гонщиков, чемпионов и призеров чемпионатов и кубков мира, также гарантирует, что продукты Maxxis соответствуют самым высоким стандартам качества. Каждая покрышка Maxxis изготовлена с использованием самого современного оборудования, и высоко квалифицированного персонала.

Компания успешно выпускает шины для различных сегментов техники, среди которых шины для велосипедов, коммерческой техники, автобусов и грузовиков, квадроциклов и мотоциклов, специализированной техники и легковых автомобилей. Весь ассортимент шин Maxxis выпускается на 10 заводах компании, расположенных в Таиланде, Вьетнаме, Тайване и Китае.
Торговая марка MAXXIS™ принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group — одной из крупнейших в мире организаций

В 2008 г. компания заняла 12-е место в рейтинге мировых шинных производителей с оборотом в 2,1 млрд долларов.

Десять заводов компании расположены в Таиланде, Китае, Вьетнаме, Тайване. Подразделения и технологические центры — в США, Канаде, Великобритании, Голландии, Германии. В Китае находится собственный испытательный полигон с множеством треков, предназначенных для тестирования шин в различных погодных и дорожных условиях.

Поставки шин MAXXIS осуществляются в различные страны мира, включая Японию, Германию, Австралию, Великобританию, Франция и Голландию. Но американский рынок — один из приоритетных.

Шины MAXXIS поставляются на заводскую комплектацию автомобилей «Тойота», «Форд», «Пежо», «Фольксваген», «Ниссан», «Крайслер», «Джи-Эм», «Хёндэ» в различных странах мира — всего 25-30% от общего объёма выпуска шин, что доказывает их неизменно высокое качество.

Премии и награды Maxxis:
    четырёхкратный победитель конкурса «Дженерал Моторс — Шанхай» «Лучший поставщик»
    двукратный победитель международного конкурса качества «Форд Мотор Компани»
    поставщик оборудования для компаний «Форд» и «Дженерал Моторс» в США
    лучший поставщик для компании «Форд», Тайвань, 2005 г.
    лучший поставщик для компании «Ниссан», Азия, 2006 г.
    награда от «Forbes» — лучший бизнес, 2002 г.
    поставщик мотоциклетных шин для компаний «Ямаха», «Хонда», «Судзуки» и «Кавасаки»
    поставщик шин для вездеходов марки «Хонда» и «Ямаха»
    поставщик оборудования для производства шин для вездеходов марки «Полярис» (США)
    крупнейший производитель велосипедных шин в мире.

Другие новости

Бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта шин Пирелли
19.03.2019
Бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта шин Пирелли